信誉好的私彩平台

您现在的位置 >> 出资企业>>正文内容
信誉好的私彩平台(宁波)海洋经济发展有限公司
作者: 来源: 发布时间:2019年08月07日  点击数:
  信誉好的私彩平台(宁波)海洋经济发展有限公司是信誉好的私彩平台控股企业,隶属于供销合作总社,是供销社系统唯一一家从事海洋产业投资经营并拥有自建万吨级码头出海口的海洋板块实体企业。公司成立于2012年8月,注册资本2.05亿元,住所浙江宁波象山财富中心,经营领域涉及水产保税冷链物流、农(水)产品批发配送、水产品及海洋生物产品研发生产、海水育苗养殖、跨境电商及商业地产投资开发等。
?
  公司依托象山海洋资源优势和“浙江省海洋综合开发与保护试验区和两岸经贸合作石浦试验区”两区政策优势,正着力打造象山国际水产物流园,水产物流园项目包括一个总部和两个基地,即国际海洋经济发展总部、国际水产保税冷链物流基地和海峡两岸石斑鱼产业化合作(象山)示范基地。总部项目位于象山南部新城,占地100亩,其中办公大楼设计建筑面积8万平方米,主要布置总部办公、交流培训、会议展览、电子商务及高级人才公寓等功能区,成为集办公、商旅、购物、餐饮及居住于一体的城市大型智能综合体。国际水产保税冷链物流基地位于国家6大中心渔港之一石浦港南岸,占地650亩,总投资18亿元,主要布置19万吨冷库、万吨级码头、鲜活水产交易市场、远洋渔业基地、海产品加工区、水产冷链物流配送中心等功能区,形成远洋捕捞、冷冻冷藏、对台贸易、冷链运输、物流配送等完整的产业链,打造具有金融、海关、商检、公安、边防等综合配套服务的国际性水产物流基地。海峡两岸石斑鱼产业化合作(象山)示范基地位于石浦港南岸,规划用地4400亩(其中3400亩为租用),项目投资12亿元,打造现代化石斑鱼精养示范基地,建立台湾石斑鱼中转暂养、育种育苗、示范精养、饲料研发为一体的产供销体系,实现两岸石斑鱼产业的分工协作和共赢发展。
?
  公司成立以来,围绕“建基地、抓资源、促升级”的总体思路,以冷链物流、保税仓储、中国供销海外购、大宗进出口贸易为切入点,边建设、边盈利,力争打造形成国内重要的鲜活农(水)产品交易中心、国际海洋产品集散中心,为促进当地海洋产业升级、扩大对台贸易、搞好鲜活农(水)产品流通,带动我国东部沿海海洋经济发展,推进供销社系统产业升级、结构转型和创新型冷链物流业发展做出贡献。
?
最新推荐
网站统计

地址:北京市西城区宣武门外大街甲1号  邮编:100052
电话:010-59338888 版权所有:信誉好的私彩平台
京ICP备18025289号-1?