信誉好的私彩平台

供销集团本部党员参观革命传统教育基地
作者:乔拓 来源:集团党委办公室 发布时间:2019年07月24日  点击数:
  按照《信誉好的私彩平台“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》安排,供销集团党委组织开展了革命传统教育,供销集团领导班子成员及本部党员干部参观了中国人民抗日战争纪念馆和全国供销合作社陈列馆。
?
  7月10日上午,党员同志们首先到中国人民抗日战争纪念馆,参观了馆内大量的历史图片和实物,了解了革命先烈为中华民族独立自由,追求和平正义,捍卫民族尊严,不畏强暴,不怕牺牲的抗战精神。随后到全国供销合作社陈列馆参观了合作社创立至今百年来的发展历史,了解了供销合作社发展历史和改革成就。
?
  参观结束后大家表示要传承红色基因,缅怀革命先烈,不忘革命初心,继承发扬供销合作社光荣传统,牢记为农服务使命,提高企业发展质量和效益。
?
最新推荐
网站统计

地址:北京市西城区宣武门外大街甲1号  邮编:100052
电话:010-59338888 版权所有:信誉好的私彩平台
京ICP备18025289号-1?